系部动态

系部动态

当前位置:首页  系部动态

精密制造工程系开展绿色文明办公室创建评比活动

时间:2012-05-22发布者:王立立

五月,精密工程系党总支结合基层组织建设年活动,启动集中整改项目之一——“发挥党员先锋模范作用”。系党总支通过系分工会组织开展了绿色文明办公室创建评比活动。活动以分工会中党员同志为主体,发动广大教师群众积极参与,切实体现党员作用,构建和谐党群关系,形成融洽工作氛围,营造愉快、合作、高效、温馨办公环境,该活动将与后期的党员教师“专业作用发挥”项目整改互融互补,从不同的角度和方面实现“党员先锋模范作用”的提升。

活动中,全系上下党群一心,党员同志们更是创新思维,出谋划策,带头实干,成为活动的主力军。老师们从店里买来,或是从家中带来,或是自主设计、个性制作,以心仪的花木、盆景、字画、镜框照片、专业作品为素材,努力为各自的“小家”添彩,共同为系部的“大家”增色。令人感动的是部分党员教师为了能在繁重的专业建设之余挤出时间,甚至在下班后携爱人和孩子共同投入“战斗”。

本次活动充分展示了精密系“党群一心为我家”的风采,彰显了系教职员工尤其是党员教工的集体智慧、团队精神和专业文化素养,表达了系总支抓好集中整改的信心和决心。各小“家”围绕“净化”、“绿化”、“美化”、“文化”和“专业化”的“五化”要求既展开竞争,又互帮互学,把系教工办公室装点成了令人赏心悦目且注重职业特质的温馨家园。

通过党员同志和广大群众的付出,进一步激发了系教职员工的主人翁精神,进一步提升了凝聚力,为总支后续的各项整改工作开了个好头。

 

返回原图
/