系部动态

系部动态

当前位置:首页  系部动态

精密系学生党支部开展“弘扬三创三先,争当校园先锋”思想大讨论活动

时间:2012-05-31发布者:王立立

5月27日,精密系学生党支部开展了“弘扬三创三先,争当校园先锋”学生党员思想大讨论活动。党支部事先将在基层组织建设年活动中收集到的建议和意见进行了梳理、汇总,从党员作用、学习、工作、生活等方面找到突出问题,确定研讨主题,采用集中大讨论的形式找到问题的解决方案,并规划整改措施。

本次大讨论从加强学生党员的党性建设,注重保持党的纯洁性和先进性、发挥学生党员的模范带头作用等角度出发展开了“头脑风暴”,系部三个学生党支部的学生党员紧扣主题,积极踊跃,争相发言,进行了深层次的思想交流。党员学生纷纷表示要把学习、讨论变为自己的目标和实践,在今后的学习、工作、生活中能够形成长期效应。会后,学生党支部将结合前期调研和会上学生党员的意见建议,努力寻找排除学生学习、工作、生活的实际困难的办法,紧扣学习实践活动的要求,围绕学校教育教学的主题,落实开展有针对性和创新性的组织生活。

本次思想大讨论后,学生党支部要求所有学生党员以“弘扬三创三先,争当校园先锋”为主题撰写切合自身实际的思想汇报,彰显活动成效。同学们一致表态,要敢做、争做、会做“三创三先”精神的实践者,处处发挥表率作用,以党员的光辉形象感染他人,树立榜样。

返回原图
/