系部动态

系部动态

当前位置:首页  系部动态

精密系隆重举行2019届学生毕业典礼

时间:2019-06-24发布者:王瑾

622日上午精密系在天一报告厅隆重举行了2019届学生毕业典礼,关工委常务副主任顾义元、系主任石皋莲、系党总支书记童钰祥、系副主任耿哲,系党总支副书记徐丽君主任助理丁云鹏、毕业生家长代表龚拥军以及11届优秀校友孙跃出席了本次毕业典礼,徐丽君副书记主持。

入场前,每位毕业学子都收到了由系部精心准备的小礼品,暖场歌曲《我们都是追梦人》拉开了本次毕业典礼的序幕。为表彰先进、树立榜样,典礼为2018年全国职业院校技能大赛高职组“三维天下杯”工业产品数字化设计与制造赛项一等奖、2019年全国职业院校技能大赛高职组工业产品数字化设计与制造一等奖、2018年全国职业院校技能大赛高职组复杂部件多轴加工二等奖、2019年度江苏省三好学生、2018年国家奖学金、2018年“挑战杯——彩虹人生”全国职业学校创新创效创业大赛一等奖 院先进班集体、江苏省“五四”红旗团总支以及优秀毕业生们颁发了证书。

优秀毕业生代表杨雨婷同学、优秀毕业生家长代表龚拥军、优秀校友代表孙跃、关工委顾义元老师依次发言。毕业学子表达了对母校的感恩之情,感恩老师们的谆谆教诲,并表示在未来的人生道路上勇于奋斗,做新时代的奋斗者。教师、家长代表为即将踏入新征程的莘莘学子们送上最真挚的祝愿,勉励学子在未来的工作岗位上能勇敢承担新时代青年人的责任与使命,做新时代的追梦人。典礼的最后,由石皋莲主任为全体毕业生上最后一堂课,重温往昔课堂时光。石主任对学生们寄予三点期望,一是志存高远,争做有理想的优秀青年;二是敏思笃学,争做有本领的优秀青年;三是勇立潮头,争做有担当的优秀青年。

毕业典礼的最后,全体师生共同深情唱《我和我的祖国》,每一个悦耳的音符都饱蘸着对拥抱美好未来的憧憬与信心。来自12个省份的未来的“大国工匠”们,即将奔赴祖国各地,走上各自的工作岗位,不忘初心、坚定理想信念,向阳而生、精工笃行,怀着对祖国的美好祝愿,做一个努力奔跑的追梦人,以踏实肯干的工作态度投入祖国的建设中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,奉献青春、贡献力量,谱写壮丽诗篇!


返回原图
/