系部动态

系部动态

当前位置:首页  系部动态

机电系举办2019届毕业生交流座谈会

时间:2019-06-24发布者:王瑾

622日下午,机电系2019届毕业生代表、学生党员在M318齐聚一堂,共同为机电系的发展建言献策、交流互动。学院关工委老领导顾义元、系党总支书记张泠、党总支副书记马小燕、毕业生辅导员出席本次活动。本次会议由马小燕副书记主持。

会上,毕业生代表们畅所欲言,结合在校期间和实习过程中的切身体会,交流了思想、学习、工作实践和生活等方面的感受。同时对一些关系学生切身利益的教学、管理、生活和校园文化等方面的问题,提出中肯的意见和建议,言辞间始终洋溢着对母校深深的眷恋与不舍之情。各位领导老师都被毕业生们的真诚和热情所感动,在认真听取和记录的同时对同学们提出的一些问题当场做了解答,在不断改进工作的同时也将加强与学生之间的信息交流,这也正体现了召开本次优秀毕业生座谈会的重要意义。会议最后学院关工委老领导顾义元和机电工程系党总支书记张泠细心叮嘱在场的各位优秀毕业生要正确定位自己的人生价值,低调做人,踏实做事,更要注意自己的身体健康。

通过这次活动,大家彼此交流了自己的学习方法和经验,听到了毕业生对学校的不舍与感恩,对未来人生路的憧憬和向往,看到了老师们对学生临行前无微不至的关怀与嘱托。谨此祝愿全体2019届毕业生在未来全新的逐梦路上不忘初心,继续前进!

  

返回原图
/