系部动态

系部动态

当前位置:首页  系部动态

机电系举行2019届毕业生典礼——送你一张去往远方的车票,愿君此去前程似锦

时间:2019-06-24发布者:王瑾

622日,机电系2019届毕业生典礼在天一报告厅举行。系党总支书记张泠、系主任葛晓忠、系副主任于霜、薛迎春、系党总支副书记马小燕、专任教师代表、毕业班辅导员,以及全体2019届毕业生欢聚一堂,院关工委老领导顾义元老师应邀出席了此次毕业典礼,典礼由马小燕副书记主持。

典礼在系部天台乐队的一曲《再见杰克》中拉开了帷幕,系党总支张泠书记宣读了获得系2019届优秀毕业生名单,系领导向毕业生代表颁发了毕业证书。教师代表陈晓华、徐立华师为系部第二届博世现代学徒制项目毕业生代表颁发了毕业证书。

毕业典礼上,机器人16C2班陆凡作为毕业生代表发言。罗玛老师作为辅导员代表发言,她对同学们这三年的成长、成熟予以了肯定,希望同学们要明确目标、不断超越、常怀感恩,并送上了最真诚的祝福。学院老领导顾义元作为关工委代表讲话,他希望每一位机电学子不辱时代使命,勇担重任,勇敢追梦,接好历史的接力棒。

系主任葛晓忠在讲话中回顾总结了2019届机电系学子取得的成绩,向全体毕业生送上祝福,离别之际,他希望毕业生们把苏工院“向阳而生,精工笃行”精神继续发扬光大,为实现伟大梦想贡献智慧和力量!苏工院永远欢迎同学们常回家来看看。最后毕业班学生代表向我们敬爱的辅导员、老师们献上鲜花,送上最诚挚的感谢和祝福。



  



返回原图
/