系部动态

系部动态

当前位置:首页  系部动态

经管系隆重举行2019届学生毕业典礼

时间:2019-06-25发布者:王瑾

6月22日,经管系于丛荟厅隆重举行2019届毕业典礼。系主任苏华、副主任欧阳芳、系党总支副书记梁青春、毕业班辅导员邓霞老师、王逸群老师及全体2019届毕业生欢聚一堂,关工委崔荔民老师、家长代表李正芳先生和教师代表黄正老师、张琦英老师、凌彩金老师应邀出席此次毕业典礼,典礼由梁青春副书记主持。

典礼开始之前,由毕业生颜如玉同学献上一支优美婉约的独舞,典礼在庄严的国歌声中正式拉开序幕。系主任苏华宣读2019届系优秀毕业生名单与表彰决定。随后,各班级毕业生代表上台领取优秀毕业生荣誉证书、素质拓展证书、毕业证书。优秀毕业生姜欣玥同学作为毕业生代表发言,她回顾了在苏工院学习生活的三年成长,感谢学院的精心培养。家长代表、优秀毕业生李佳琦同学的父亲李正芳先生进行发言,感谢学院三年来的呵护和关心。教师代表黄正老师进行发言,他激励同学们在未来的工作生活中戒骄戒躁,一步一步登上新的人生高度。在毕业献礼环节,同学们为系部献上了书法作品和感恩礼物。辅导员代表邓霞老师发言,对同学们三年的成长给予了肯定,满怀深情,祝愿同学们未来路上一切顺利,不断努力。辅导员王逸群老师发言,希望同学们在未来的工作生活中,好好注意身体健康,不负青春好年华。关工委崔荔民老师与同学们回忆了自己的毕业典礼,叮嘱同学们珍惜时间,努力付出,不枉人生。典礼的最后由系主任苏华进行总结发言,他鼓励同学们在快速发展的变革时代敞开胸怀,拥抱新的事物,常向他人学习,做一个有信仰、受欢迎的人。

整个活动欢快愉悦,同学们经历了难忘的毕业典礼。很多同学在毕业之际,拿起手机拍照留念。欢迎毕业生们常会母校看看,祝愿同学们未来路上一帆风顺,母校永远大门敞开!

  

返回原图
/